Auswirkung der aktuellen Coronaschutzverordnung

Liebe Schüler*innen
Liebe Eltern,

für Musikschulen in NRW gilt die 2G-Regel für alle Schüler*innen ab 16 Jahren. Dies bedeutet:

• Zugang zur Musikschule haben nur immunisierte Schüler*innen, also Geimpfte und Genesene - dies gilt auch für Begleitpersonen.
  • Ausgenommen sind Schüler*innen bis zur Vollendung des 15. Lebensjahres.
  • Ausgenommen sind Schüler*innen, die über ein ärztliches Attest verfügen, demzufolge sie derzeit oder bis zu einem Zeitpunkt, der höchstens sechs Wochen zurückliegt, aus gesundheitlichen Gründen nicht gegen Covid-19 geimpft werden können. Diese müssen einen negativen Schnell- oder PCR-Test vorlegen.

Bitte haltet diese Nachweise für die Kontrolle durch die Lehrkräfte bereit.

Sollte es auf Grund der neuen Regelungen Probleme bei der Unterrichtsgestaltung geben, meldet euch gerne. Dann finden wir gemeinsam eine Lösung.

Bleibt gesund und viel Spaß beim Musizieren!

Die aktuelle Coronaschutzverordnung findet ihr auf der Öffnet externen Link in neuem FensterHomepage der Landesregierung NRW.

Der Hygieneplan für den Unterricht in den Räumen der Musikschule Tonleiter ist Leitet Herunterladen der Datei einHIER Leitet Herunterladen der Datei einzu finden.