Auswirkung der aktuellen Coronaschutzverordnung

Liebe Schüler*innen,
Liebe Eltern,

nach der aktuellen Coronaschutzverordnung ist der Präsenzunterricht erlaubt für Schüler*innen "im Sinne des Schulgesetzes NRW".

Am Präsenzunterricht teilnehmen dürfen demnach Grundschulkinder, Schüler*innen weiterführender Schulen sowie Berufsschüler*innen.

Vorschulkindern, Stundent*innen und Erwachsenen ist der Präsenzunterricht derzeit untersagt. Wir bitten darum, erneut von der Möglichkeit des Online-Unterrichts Gebrauch zu machen, der sich in den letzten Wochen bereits bewährt hat. Eure Instrumentallehrer*innen werden sich mit euch in Verbindung setzen.

Viele Grüße, bleibt gesund und trotz allem: Viel Spaß beim Musizieren!

Die aktuelle Coronaschutzverordnung findet ihr auf der Öffnet externen Link in neuem FensterHomepage der Landesregierung NRW.

Der Hygieneplan für den Unterricht in den Räumen der Musikschule Tonleiter ist HIER zu finden.