Neuigkeiten zum Unterricht in Zeiten des Corona-Virus

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern,

der Unterricht in Räumen der Musikschule oder in Schulen darf voraussichtlich erst nach den Osterferien, ab dem 20.04.2020, wieder stattfinden (siehe LINK).

Diese Situation bedroht unsere Lehrkräfte und uns wie viele andere Einrichtungen des öffentlichen Lebens existenziell. Als gemeinnützige Einrichtung dürfen wir keine Rücklagen bilden, die uns in dieser schwierigen Situation helfen würden.

Die Lösungen für Alternativen zum bewährten persönlichen Unterricht sind auf den Weg gebracht und sind an vielen Stellen in der Pilotphase.

siehe VIRTUELLE MUSIKCHULE

Vielen Dank für die große Solidarität, Ihr Verständnis und manchmal auch Improvisationsbereitschaft, die wir und unsere Lehrer erfahren dürfen!

Aktuelles zum „Stand der Dinge“ in dieser besonderen Zeit finden Sie weiterhin hier auf unserer Homepage.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Ihr Team der Musikschule Tonleiter

PS: Bitte geben Sie diese Nachricht auch weiterhin gerne weiter an Ihnen bekannte andere Schüler*innen der Musikschule Tonleiter! Nach wie vor verfangen sich leider E-Mails oft in Spamfiltern und wir haben nicht von allen Schüler*innen eine E-Mail-Adresse. Vielen Dank!