JEKITS - ANMELDUNG

Die Anmeldephase 2022 läuft. Die Anmeldefrist ist Ende April / Anfang Mai.

Selbstverständlich versuchen wir, auch Anmeldungen nach Ablauf der Frist noch zu berücksichtigen.

Planung und notwendige grundsätzliche Terminabsprachen mit den Grundschulen sollten jedoch bereits vor den Sommerferien abgeschlossen sein.

Der Unterricht soll schließlich möglichst bald nach den Ferien geordnet und mit mit möglichst wenig Durcheinander beginnen.

JeKits 2 - "Neustarter"

Wir freuen uns auf viele neue Kinder, die das aktive Musizieren für sich entdeckt haben.

Die "Neustarter" ("JeKits 2") können sich über dieses Formular anmelden:

Leitet Herunterladen der Datei einANMELDEFORMULAR NEUSTARTER

JeKits 3 und 4 - "Weitermacher"

Kinder, die bereits das erste Jahr am und mit dem Instrument, dem Unterricht und dem Orchester Erfahrungen gesammelt haben, sollen und dürfen natürlich mit "JeKits 3 und 4" sehr gerne weitermachen!

Das Erlernen eines Instruments und des gemeinsamen Musizierens ist ein langfristiger Prozess - der aber viel Freude macht!

Für den Unterricht an der Schule können sie sich über dieses Formular weiter bei JeKits anmelden:

Leitet Herunterladen der Datei einANMELDEFORMULAR WEITERMACHER